Alimenta

Nestas férias, seja na praia, no campo ou na cidade, cuidar da alimentação é essencial. Visando os dias em que o calor está em alta, separamos três receitas de sanduíches leves para acompanhar você e sua família nos passeios ao ar livre.

A proposta-base é sempre aliar ao hambúrguer elementos frescos e que deem um toque suculento. Frutas como abacaxi, kiwi e morango são refrescantes e combinam perfeitamente com sanduíches. Para compor as receitas, não podemos esquecer as hortaliças para dar ainda mais leveza. E, por fim, molhos leves com base de iogurte ou azeite também têm seu lugar.

1 – Sanduíche de morango com kiwi

1 PICANHA BURGUER ALIMENTA DE 120 G
2 fatias de muçarela
2 fatias de presunto
Folhas de alface
Maionese
1 kiwi cortado em rodelas
2 morangos fatiados

Modo de preparo: corte o pão ao meio, passe maionese e distribua o restante dos ingredientes.

2 – Sanduíche de abacaxi com cream cheese

1 PICANHA BURGUER ALIMENTA DE 120 G
2 fatias de muçarela de búfala
Cream cheese
1 rodela de abacaxi
Folhas de rúcula

Modo de preparo: corte o pão ao meio, passe uma colher de sopa de cream cheese e distribua o restante dos ingredientes.

3 – Sanduíche de frango com iogurte

1 FRANGO BURGUER ALIMENTA DE 120G
2 fatias de peito de peru
1 iogurte natural
Frango desfiado
2 fatias de muçarela

Modo de preparo: misture o frango desfiado com o iogurte natural e coloque uma pitada de sal para fazer o molho. Corte o pão ao meio, passe uma colher de sopa de molho e distribua o restante dos ingredientes.

Agora é só escolher qual sanduíche te apetece mais e curtir o verão de forma mais gostosa e saborosa com toda a família. Ah, e não se esqueça do filtro solar!

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