Alimenta

Vale a pena caprichar e oferecer acompanhamentos para o seu hambúrguer na hora de criar a identidade do seu negócio e no post de hoje, compartilhamos quatro ideias que podem fazer do seu cardápio uma deliciosa experiência para o cliente, oferecendo sabor de qualidade e uma marca totalmente sem igual no mercado. Confira!

 

BATATA RÚSTICA:

Fritas ou assadas, por ter um formato maior e acompanhar a casca, absorve maior quantidade de temperos trazendo muito mais sabor para o hambúrguer.  A opção assada pode ser acompanhada de ervas como alecrim e orégano, sal rosa, alho e manteiga. A opção frita pode ser temperada com sal, queijo ou bacon.

CEBOLA EMPANADA:

Cortar as cebolas em rodelas, soltar os anéis e deixá-los de molho em água gelada por 30 minutos. Faça uma mistura com farinha de trigo, amido de milho, orégano, sal e fermento químico. Adicione água aos poucos e misture com um garfo até que a massa fique homogênea. Empanar com farinha de rosca e fritar em óleo bem quente até ficarem douradas.

SALADAS VARIADAS:

Ir além da alface, tomate e cebola é o segredo da salada. Adicione verduras como o agrião, repolho, castanhas, amêndoas, picles, pepino, cenouras, entre outros. Tome cuidado ao conservar os ingredientes para que eles mantenham a sua textura.

CHIPS DE ABOBRINHA:

Corte fatias finas de abobrinha e as tempere conforme desenhar. Em seguida, disponha-as sobre uma assadeira, jogue parmesão sobre elas e asse no forno até que fiquem bem crocantes.

 

Com essas dicas de acompanhamentos e com o hambúrguer da Alimenta, o seu lanche fica ainda mais gostoso e prático.

 


 

Os nossos produtos são práticos e podem facilitar o seu dia-a-dia. Converse com a nossa equipe!

Faça o seu pedido através do nosso e-commerce, iFood ou 99Food a opção que melhor te atenda.

 

Nossos contatos:

Telefone: (31) 3394-6000

WhatsApp: (31) 97143-8859

Instagram:https://www.instagram.com/alimentaburguer/

Facebook: https://www.facebook.com/alimentaburguer/

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

×