Para agradar o paladar dos clientes, é necessário ter um cardápio de porções com opções criativas e de qualidade.
Por isso, selecionamos quatro produtos que vão aumentar as suas vendas e destacar o seu estabelecimento.
Kibinho
Apesar da simplicidade, uma porção de kibinho combina muito bem com uma tarde no bar.
Basta acrescentar algumas fatias de limão, um molho de alho e aquela pimentinha. Mas, se quiser ser ousado, invista na pasta de grão de bico como acompanhamento.
Na versão de 25 g, temos disponíveis embalagens de 2,0 e 4,0 kg.
Almôndega
Outra ideia sensacional é o espetinho de almôndegas. Além de manter a suculência da carne, o espetinho facilita na hora de comer e dá um visual inesperado.
Você pode oferece duas versões:
- A Almôndega Bovina com um molho barbecue;
- E a Almôndega de Frango com a maionese de picles.
Linguiça
Carne que geralmente agrada os mais distintos paladares, a linguiça pode ser um coringa no seu cardápio.
Ela combina muito bem com batata, mandioca, cebola assada, molho de mostrada, mel e, é claro, que pode ser oferecida sozinha.
Roller
Podemos considerar que o Roller é a união perfeita entre o hambúrguer de picanha e o hot dog. Originalmente utilizado para substituir a salsicha, ele chegou na Alimenta como uma inovação no formato e nos sabores.
Mas no seu estabelecimento, ele pode se transformar em uma carne empanada. Veja como é simples:
- Passe a carne na farinha de trigo;
- Depois transfira para um recipiente com ovo e banhe-o nele;
- Empane na farinha de rosca;
- Coloque em uma fritadeira com óleo quente.
Deixe nos comentários qual das quatro opções apresentadas pode fazer parte do seu menu.
Parabéns!
A página esta bem informativa e ilustrada.