Alimenta

Para agradar o paladar dos clientes, é necessário ter um cardápio de porções com opções criativas e de qualidade.

Por isso, selecionamos quatro produtos que vão aumentar as suas vendas e destacar o seu estabelecimento.

Kibinho

Apesar da simplicidade, uma porção de kibinho combina muito bem com uma tarde no bar.

Basta acrescentar algumas fatias de limão, um molho de alho e aquela pimentinha. Mas, se quiser ser ousado, invista na pasta de grão de bico como acompanhamento.

Na versão de 25 g, temos disponíveis embalagens de 2,0 e 4,0 kg.

Almôndega

Outra ideia sensacional é o espetinho de almôndegas. Além de manter a suculência da carne, o espetinho facilita na hora de comer e dá um visual inesperado.

Você pode oferece duas versões:

  • A Almôndega Bovina com um molho barbecue;
  • E a Almôndega de Frango com a maionese de picles.

Linguiça

Carne que geralmente agrada os mais distintos paladares, a linguiça pode ser um coringa no seu cardápio.

Ela combina muito bem com batata, mandioca, cebola assada, molho de mostrada, mel e, é claro, que pode ser oferecida sozinha.

Roller 

Podemos considerar que o Roller é a união perfeita entre o hambúrguer de picanha e o hot dog. Originalmente utilizado para substituir a salsicha, ele chegou na Alimenta como uma inovação no formato e nos sabores.

Mas no seu estabelecimento, ele pode se transformar em uma carne empanada. Veja como é simples:

  • Passe a carne na farinha de trigo;
  • Depois transfira para um recipiente com ovo e banhe-o nele;
  • Empane na farinha de rosca;
  • Coloque em uma fritadeira com óleo quente.

Deixe nos comentários qual das quatro opções apresentadas pode fazer parte do seu menu.

Uma resposta

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

×