Alimenta

Quando se pensa no início de um negócio, entender o mercado e os gostos do cliente são as diretrizes principais. Hoje vamos traçar o caminho de como montar uma hamburgueria, mas com uma diferença: que ela nasça única e especial.

E como chegar nisso? Por meio da expertise agregada em um produto consistente.

Para entender o diferencial de um negócio, podemos encará-lo como ponto fora da curva, aquele que contribuirá massivamente para seduzir e fidelizar o público, fazendo com que o negócio se sustente.

E, no ramo de hambúrgueres, a semente desse algo a mais pode estar nos detalhes e escolhas, servidas no cardápio.

O mercado

O ramo alimentício envolve estudo de mercado local e segmentado, infraestrutura, contratação de funcionários, parcerias com fornecedores, obrigações jurídicas, análises contábeis, adequações sanitárias, mas não só (tudo) isso.

A hamburgueria é um modelo de negócio que se destaca pela versatilidade, lucratividade e potencial de expansão. De acordo com a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), dados deste ano, o segmento de alimentação fora de casa cresce em média 10% por ano.

Outra justificativa bem convincente é que, segundo estimativa do Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas – o SEBRAE, -, os investimentos feitos para abrir uma casa de hambúrgueres são pagos por volta do segundo ano, pós-abertura.

Ok, você já tem os argumentos suficientes, baseados em fatos, para a montagem desse negócio. Agora, lembra que falamos lá em cima sobre o “tal diferencial de negócio”? Pois bem, daí que entra em ação o nutritivo e exclusivo Artesanal Burguer, da Alimenta.

O Artesanal Burguer

O Artesanal Burguer é uma mão na roda para quem pensa em montar uma hamburgueria e não é só por seu alto valor nutricional e gosto incrível, mas por características específicas.

Esse produto da Alimenta, além de ajudar o empreendedor a atender a uma série de obrigações e adequações sanitárias, apresenta vantagens que agregam valor e economia ao seu negócio.

Entre as características que constroem o alicerce do Artesanal Burger, podemos citar:

– Não é preciso contratar um açougueiro para manusear adequadamente a carne e produzir o hambúrguer;

– Há a garantia de qualidade do produto e risco zero de contaminação dos clientes pela carne consumida;

– Sua qualidade excepcional garante mais lucratividade da hamburgueria;

– Atende à demanda atual do mercado por locais que priorizem a experiência de comer um lanche exclusivo e mais artesanal;

– Quantidade ideal de carne e gordura para garantir a suculência e o sabor ao hambúrguer. O Artesanal Burguer tem um percentual de gordura reduzido: 30g de gordura, analisadas a partir de uma porção de 80g;

– Maior quantidade de proteína, tornando-o muito mais nutritivo;

– Praticidade e agilidade no preparo. A carne já vem temperada. No entanto, para quem deseja temperá-la, há a opção da sem tempero;

– Sabor superior à concorrência.

Diante de tantos argumentos tangíveis de como montar uma hamburgueria com o Artesanal Burguer, a Alimenta aguarda seu contato para degustações e consultoria sobre o produto.

Ajudaremos você a afinar essa decisão para que seu negócio seja ímpar e agrade em cheio o público amante de carnes de qualidade.

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