Você já pensou em como montar uma hamburgueria? Para ajudar você, oferecemos uma planilha para o controle e análise de TODOS os desafios que poderá enfrentar durante esse processo!
Esse material reúne as principais questões a serem feitas durante o planejamento do negócio, que vão desde a análise do mercado local e a contratação de fornecedores até a definição da infraestrutura e no registro legal da empresa.
O checklist definitivo sobre como montar uma hamburgueria foi elaborado com base num estudo do Sebrae e na experiencia que adquirimos como fornecedores. A planilha é dividida em cinco abas:
– Analise do mercado: guia para a análise das melhores oportunidades e das ameaças que podem prejudicar o seu estabelecimento;
– Fornecedores: lista com TODOS os fornecedores que você precisa ter;
– Infraestrutura: informações importantes para tornar a sua infraestrutura eficiente, seguindo as melhores práticas do mercado. Também evidencia detalhes que não podem faltar em cada uma das partes de uma hamburgueria;
– Mão de obra: sugestão dos funcionários essenciais para que a empresa funcione;
– Legislação: todas as exigências legais para a abertura do negócio.
Faça o download do checklist definitivo para montar uma hamburgueria!
Saiba mais sobre o mercado de hambúrgueres
Ainda tem dúvidas sobre o mercado de lanchonetes especializadas em hambúrgueres? Leia então os artigos 6 motivos excelentes para abrir uma hamburgueria e Hambúrguer ou pizza? Já sabemos qual será a resposta em 2020, que apresentam excelentes argumentos para você pensar sobre o assunto.
Sugiro também que assine nossa newsletter e siga as páginas da Alimenta no Facebook e Instagram. Deixe também nos comentários suas impressões sobre este material!
Gostei De Mais Dessa Receita Parabens