Alguns clientes têm nos questionado sobre o preparo do Artesanal Burguer. Como extrair o melhor sabor e suculência desse ingrediente?
Pensando nisso, apresentamos a seguir algumas dicas e informações para agregar ao seu prato todo potencial do nosso hambúrguer!
Segredo do preparo
Conversamos com o gerente Nacional de Vendas e Marketing, Marco Túlio Leite, para descobrir os segredos do preparo do Artesanal Burguer:
– Pré aqueça a chapa a 200 °C;
– Coloque o Artesanal Burguer 160 g congelado na chapa;
– Deixe selar por três minutos;
– Durante esse tempo, não aperte ou fure o hambúrguer;
– Vire-o e deixe selar por três minutos;
– Altere o lado novamente e aguarde mais um minuto e meio;
– Quando começar a minar líquido nas laterais e em cima da proteína, significa que está no momento ideal para virá-lo;
– Espere mais um minuto e meio;
– Vale destacar que no final do processo o ingrediente pesará 127,5 g. Essa perda de peso é natural, em ocasião da desidratação durante o preparo.
Quer saber mais sobre a preparação desse ingrediente incrível? Então sugiro a leitura de um artigo sobre práticas para chegar ao hambúrguer perfeito! Aliás, esse texto faz parte da websérie especial Semana do Hambúrguer, que apresenta uma série de dicas para o preparo de ingredientes e acompanhamentos.
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