Alimenta

Alguns clientes têm nos questionado sobre o preparo do Artesanal Burguer. Como extrair o melhor sabor e suculência desse ingrediente?

Pensando nisso, apresentamos a seguir algumas dicas e informações para agregar ao seu prato todo potencial do nosso hambúrguer!

Segredo do preparo

Conversamos com o gerente Nacional de Vendas e Marketing, Marco Túlio Leite, para descobrir os segredos do preparo do Artesanal Burguer:

– Pré aqueça a chapa a 200 °C;

– Coloque o Artesanal Burguer 160 g congelado na chapa;

– Deixe selar por três minutos;

– Durante esse tempo, não aperte ou fure o hambúrguer;

– Vire-o e deixe selar por três minutos;

– Altere o lado novamente e aguarde mais um minuto e meio;

– Quando começar a minar líquido nas laterais e em cima da proteína, significa que está no momento ideal para virá-lo;

– Espere mais um minuto e meio;

– Vale destacar que no final do processo o ingrediente pesará 127,5 g. Essa perda de peso é natural, em ocasião da desidratação durante o preparo.

Quer saber mais sobre a preparação desse ingrediente incrível? Então sugiro a leitura de um artigo sobre práticas para chegar ao hambúrguer perfeito! Aliás, esse texto faz parte da websérie especial Semana do Hambúrguer, que apresenta uma série de dicas para o preparo de ingredientes e acompanhamentos.

Aproveite também e assine nossas páginas no Facebook e YouTube!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

×