Alimenta

Você sabia que 28 de maio é o Dia Mundial do Hambúrguer? Para celebrar a data, apresentamos uma série de vídeos com o Chef Marco Túlio Leite, que será postada durante toda a semana. Confira tudo o que preparamos especialmente para você:

28/05 – Segunda-feira: dicas para deixar o bacon crocante e saboroso

Preparar um bacon crocante é uma arte. Vamos dar dicas fáceis para retirar o excesso de gordura sem perder o sabor.

29/05 – Terça-feira: 10 mandamentos da fritura: como fazer a melhor batata frita

Quer saber o segredo para sua batata frita ficar macia por dentro e crocante por fora? É fácil, prático e garantirá a alegria dos clientes.

30/05 – Quarta-feira: acompanhamentos originais

Não queremos desmerecer a maravilhosa batata frita, mas que tal surpreender seus clientes com opções mais ousadas? Aprenda a fazer tempurá de cenoura, palito de berinjela e anéis de cebola.

31/05 – Quinta-feira: molho surpreendentemente gostoso

O molho é um dos elementos essenciais para o hambúrguer, por isso, seu sabor precisa harmonizar com a carne. Vamos ensinar a fazer um molho de alho-poró incrível.

01/06 – Sexta-feira: como fazer o hambúrguer perfeito

Para fechar a Semana do Hambúrguer com chave de ouro, aprenda como aproveitar o melhor de cada ingrediente para montar o HAMBÚRGUER PERFEITO.

 

Prepare-se para uma semana incrível!

Uma resposta

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

×