E DEPOIS DA QUARENTENA? VEJA O QUE FAZER
A partir de agora, como serão as hamburguerias, bares, restaurantes e cafés? O que os empresários terão que fazer para trazer o consumidor de volta, fazer com que ele se sinta seguro? Confira algumas dicas para uma retomada com segurança:
- Não desperdice alimentos
Aproveitar ao máximo os alimentos que têm em seu estoque e esta medida se torna obrigatória para superar a crise.
- Redobre os cuidados com higiene
Saber conduzir todo o processo de venda, preparo do alimento e a entrega – seguindo as recomendações sanitárias – sempre foram e continuarão sendo obrigatórios para as vendas e aumento da confiança do cliente. A correta higienização das mãos antes e depois da entrega e também da máquina e do cartão após o uso. Permitir a entrada controlada de um cliente por vez, criar um cardápio online, oferecer porção individual de condimentos e medir a temperatura dos consumidores antes da entrada.
- Diversificar opções de entrega e venda
Mesmo com a reabertura,o delivery será fundamental para ampliar as opções de venda. Os estabelecimentos também podem estreitar as relações com os clientes pelas redes sociais, pelo WhatsApp e até mesmo por um aplicativo próprio do restaurante.
- Promover mudanças na estrutura interna do estabelecimento
Os restaurantes terão que de adaptar à nova realidade e proporcionar maior espaçamento entre as pessoas e evitar aglomerações. Limitar quatro pessoas por mesa, contar com um divisor de acrílico no balcão de atendimento e manter as janelas sempre abertas.
Essas são algumas dicas fundamentais para que o seu restaurante volte a abrir com toda segurança. Conte com a Alimenta pra te atender e ter o seu negócio funcionando com excelência!
Os nossos produtos são práticos e podem facilitar o seu dia-a-dia. Converse com a nossa equipe!
Faça o seu pedido através do nosso e-commerce, iFood ou 99Food a opção que melhor te atenda.
Nossos contatos:
Telefone: (31) 3394-6000
WhatsApp: (31) 97143-8859