De acordo com George Motz, renomado especialista em hambúrguer dos Estados Unidos, existem dois fatores-chave para aumentar a margem de lucro da sua hamburgueria: focar no que você sabe fazer e apostar no simples.
Quando aplicamos essas diretrizes nas hamburguerias e food trucks, percebemos que a qualidade da carne utilizada e o sabor estão diretamente ligados ao sucesso do estabelecimento. Por isso, desenvolvemos o Artesanal Burguer!
Por que você deve usar o Artesanal Burguer:
– Qualidade: algumas das hamburguerias que fazem o seu próprio hambúrguer passaram a utilizar carnes de segunda em seu blend. Como o Artesanal, é possível reduzir o custo de produção sem perder qualidade do produto oferecido;
– Sabor: este será o fator pelo qual o seu lanche se destacará em relação aos concorrentes e, assim, atrairá mais clientes;
– Suculência: em nosso blend, respeitamos a proporção de gordura necessária para garantir maciez e sabor.
E a lucratividade:
– Fidelização dos clientes: ao oferecer um sanduíche de qualidade que agrade o paladar dos clientes, eles darão preferência a você;
– Indicação: um cliente satisfeito com o hambúrguer pode indicar para muitos amigos, o que vai aumentar o fluxo de consumidores e sua receita;
– Valor agregado: o valor agregado nada mais é do que um elemento que está ligado à marca ou ao produto que gera maior valor, ou seja, a chance de cobrar a mais por algo. Ao optar por entregar um produto de qualidade superior ao do seu concorrente e isso é percebido pelos consumidores, o preço do seu hambúrguer não será uma barreira para que eles voltem a consumi-lo.
Como pode perceber, o Artesanal Burguer é uma possibilidade real de aumentar a sua lucratividade. Ficou interessado? Marque uma demonstração com o nosso diretor nacional de Vendas e Marketing, Marco Túlio Leite.