Frango Burguer

Frango Burguer

Frango Burguer de 120 g

  • 120 g

    Gramatura

  • 2,88 kg

    Peso da caixa

  • 5,04 kg

    Peso da caixa

  • 24 e 42 un.

    Quantidade por caixa

Modo de preparo: A chapa deve estar a uma temperatura inicial de 155°C. Deixar cada lado por 3 minutos. Repetir a operação por mais 1 minuto de cada lado.
Validade: 6 meses a partir da data de fabricação.
Conservação: Manter o produto em temperatura de -12°C ou mais frio.

PROCESSO DE FABRICAÇÃO

A Alimenta possui um rigoroso processo focado em segurança dos alimentos e utiliza carnes que têm origem dos melhores rebanhos do Brasil.

CANAL DO DISTRIBUIDOR

Nossa receita de sucesso pode ser sua.
Seja um distribuidor dos produtos Alimenta.

MATERIAIS ÚTEIS

Confira os materiais que preparamos para tornar o seu dia a dia mais saboroso.

Newsletter

Cadastre-se em nossa newsletter e fique por dentro das novidades.
Top