Almôndega

Almôndega

Almôndega de 25 g

  • 25 g

    Gramatura

  • 2 e 4 kg

    Peso da caixa

Modo de Preparo:
1. Aqueça o óleo a uma temperatura de aproximadamente 150°C.
2. Coloque no máximo 10% de sólidos em relação à quantidade de óleo. Isso evitará que o produto fique encharcado.
Ex.: Para um litro de óleo, coloque no máximo 100 g de almôndegas.
3. Coloque as almôndegas ainda congeladas na fritadeira e deixe fritar por aproximadamente 7 minutos.
4. Quando estiverem prontas, coloque-as para escorrer.
Validade: 6 meses a partir da data de fabricação.
Conservação: Manter o produto a uma temperatura de -12°C ou mais frio.

PROCESSO DE FABRICAÇÃO

A Alimenta possui um rigoroso processo focado em segurança dos alimentos e utiliza carnes que têm origem dos melhores rebanhos do Brasil.

CANAL DO DISTRIBUIDOR

Nossa receita de sucesso pode ser sua.
Seja um distribuidor dos produtos Alimenta.

MATERIAIS ÚTEIS

Confira os materiais que preparamos para tornar o seu dia a dia mais saboroso.

Newsletter

Cadastre-se em nossa newsletter e fique por dentro das novidades.
Top